Senin, 26 September 2011

Friends With Benefits or TTM?


Dari pada stress mikirin internship yang belum dapet kepastian dan galau thesis, mending cari kesibukan yang bisa hiburin diri. Mari kita mulai dengan nonton dvd film terbaru, yah gw baru aja nonton "Friends with Benefit". Komentarnya sih bagus dan cukup menghibur. Ayo cari dvdnya di toko2 terdekat yaa -.- haha 

Tapi sebenenya yang pengen gw bahas adalah definisi dari "Friends with Benefit" itu sendiri, yah intinya kita berkomitmen temenan tapi lebih dan lebih intim, seperti TTM (Teman Tapi Mesra) versi indonesianya. Nah di film ini menggambarkan bahwa TTM itu ternyata ada segi positif dan negatifnya secara sederhana dan menarik. Apalagi bintangnya si Justin dan Mila Kunis, pastinya ngebuat kita penasaran gimana jadinya. Pastinya ada adegan yang cukup menguras keringat haha maksud gw 17+ only yaa dan pas banget buat orang yg males dengan adanya sebuah komitmen "Pacaran".

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

thx for your comment :)