Rabu, 19 Oktober 2011

Beyonce: New Album & Pregnant

Siapa yang ga kenal Beyonce?? Dan siapa yang ga mengetahui perjuangan Beyonce, mulai tergabung di girl band Destiny Child yang akhirnya bubar karena Beyonce memutuskan untuk bersolo karir. Dan berakhir sangat sukses, bukan hanya dikarir sebagai penyanyi, melainkan juga dengan membuka brand fashion sendiri dengan ibunya, bahkan sebagai actress di Dream Girls. Mungkin ini bukan tahun yang besar bagi karir Beyonce Knowles, diva yang sudah mengabadikan hidupnya di dunia tarik suara dari kecil hingga sekarang ini. Memang tahun ini ia ga bahagia atas release-nya album terbarunya "4", melainkan karena kabar kehamilannya dengan si King Rapper, Jay Z. Congrats ya Beyonce!! Eeh menurut gw, doi salah satu wanita yang tercantik dan stylish banget waktu pregnant. Pake dress apa aja, dilihat tuh enak banget bawaannya!!







Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

thx for your comment :)