Rabu, 02 November 2011

Being Fake is Needed

Disela-sela rutinitas yang mulai ga jelas ini, pengen banget sharing mengenai "Being Fake is Needed", jangan deh mengalibikan "Be Me" or "Be Your Self" saat lu berhubungan dengan hal-hal pekerjaan dan berhubungan dengan orang lain karena lu sama aja menjatuhkan diri untuk di Bully! Lu yang mancing sih! Tapi ya namanya juga manusia ya saudara-saudara tetep aja kalo lagi badmood kelihatan banget tuh muka walau ketutup ama make-up bersenti-senti metter. Wah kalo boss yang badmood mah udah lumrah kali ya, nah kalo kita?? Yah kebetulan power kita lemah dbandingin doi. Yah harus pandai act-act dan sok manis didepan boss dan temen kantor, yah kecuali memang dasar orangnya manis ya bok.

Intinya jadilah sosok yang orang harapkan kepada kita tapi tanpa menghilangkan prinsip kita yang selama ini kita pertahankan. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

thx for your comment :)