Minggu, 04 Desember 2011

Fashion&Music: STOP - Dewi Sandra Feat Olla Ramlan


Dewi Sandra Feat Olla Ramlan - STOP Video Making by Adesagi Kierana Collection
Pertama denger lagu ini agak shock, eh ternyata ini lagu recycle dari pedangdut kontroversial Dewi Persik. Haha Tapi pas didenger dan ngeliat video klip nya, mmm boleh juga kalo gw review sedikit di blog ini. Siapa sih yang ga kenal Dewi Sandra, si penyanyi cantik dan berbakat ini kembali meluncurkan single terbaru dari albumnya dengan berduet bersama Olla Ramlan, socialite dan actress yang memang mulai menunjukkan keseriusannya di dunia musik. Suara sih emang yah so so lah, tapi Olla tuh punya SESUATU yang ngejual banget, ibarat brand doi tuh full package dan ada fakto X *ala2 simons. Focus to music, lagunya diaransemen etnik dan lebih nge-pop jadi menjadi berbeda saat ngedenger bagian awal-awalnya yang ala-ala timur tengah, yang menjadi menarik karena video klipnya dibuat begitu cukup epic dengan me-mix antara fashion, tari, make-up dan music. Tapi memang Indonesia banget, kalo ga ada yang cacat bukan Indonesia namanya. It means kurang "POL-POLan" alias "JOR-JORan" nih. padahal secara konsep udah ok! But over all, keren banget! Kebetulan duo kali ini cantik2 hehe.

Behind The Scene - STOP





THIS IS IT!!! FULL VIDEO OF STOP


enjoy!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

thx for your comment :)